Pizzahorn

Pizzahorn

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 5min
16 stykker

Ingredienti

  • parmesanost skåret i 3 cm stykker
    40 g
  • æblemos usødet
    50 g
    50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet
  • rapsolie
    50 g
  • kvark, mager skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
    250 g
  • æg
    1
  • salt
    1 tsk
  • speltmel (type 500-800)
    400 g
  • bagepulver
    1 tsk
  • speltmel (type 500-800), til bordpladen
  • soltørrede tomater i olie drænet fra saltlagen
    100 g
  • mozzarella hård, skåret i stykker
    150 g
  • tomatpure (opzionale)
    1 tsk
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • timian, tørret
    1 tsk
  • vand til pensling af horn

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 346 mg
Proteine 10 g
Calorie 766 kJ / 183 kcal
Grassi 7 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto