Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 辣椒粉
- 10 克 干辣椒碎
- 5 克 孜然粉
- 5 克 花椒粉
- 5 克 十三香粉
- 5 克 盐
- 5 克 白芝麻
- 150 克 菜籽油
- 100 克 洋葱 ,切块
- 2 片 香叶
- 50 克 大葱 ,切段
- 2 颗 八角
- 1 小撮 花椒
- 10 克 姜 ,切片
- 250 克 牛筋面 ,剪成约15厘米段
- 适量 水 ,浸泡用
- 适量 油 ,防粘用
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 222.6 kJ / 53.2 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1141.2 mg