Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g şeker
- 200 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm), kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 370 g un
- 3 yumurta
- 1 tutam tuz
- 125 g krema
- 675 g süt
- 1 tk vanilya özü, doğal
- 50 g mısır nişastası
- 4 yumurta sarısı
- 60 g taze sıkılmış limon suyu
- 1000 g su
- 600 g elma (hepsi), sap kısmı çıkartılmış, çekirdeklerin olduğu sert kısım çıkarılmış, besleyiciye uygun şekilde kesilmiş
- 1 paket şekerli vanilin, ekstra 1.5 tk şekerli vanilin
-
20
g file badem
o 10 g pudra şekeri
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2018.7 kJ / 482.5 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71.1 mg
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