Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
冷湯
- 700 克 水
- 高湯包 ,自製或市售,詳見要訣
- 60 克 醬油
- 40 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
組裝
- 1600 克 水
- 200 克 秋葵 ,切段
- 200 克 梅花豬肉片
- 200 克 素麵
- 80 克 番茄 ,對半切片
- 80 克 小黃瓜 ,對半切片
- 1 茶匙 白芝麻
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3123.5 kJ / 746.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 92.1 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 2953.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
部隊鍋
50min
法式鮪魚烘蛋
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
焗烤肉醬茄子捲
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
Nessuna valutazione
橙香地瓜肉桂捲
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
蕃茄烤魚佐紅蘿蔔飯
50min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione