Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 西葫芦 ,切成能放入进料口的长度
- 5 克 新鲜莳萝
- 4 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 200 克 奶油乳酪 ,软化
- 适量 新鲜莳萝 ,切碎,装饰用
- 200 克 烟熏三文鱼 , 切片
- 适量 芝麻菜 ,用于装饰
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 533 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 240 mg