Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cebola, cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão, cortado em pedaços
- 5 g gengibre fresco
- 10 g azeite de oliva extra virgem
- 600 g abóbora cabotiá, cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 407.9 kJ / 97.5 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1780.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão com limão siciliano
Nessuna valutazione
Risoto básico
Nessuna valutazione
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Nessuna valutazione
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nessuna valutazione
Patê de queijos
5 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Torta de maracujá com chocolate
4 godz. 15 min
Mousse de cupuaçu
Nessuna valutazione
Galinhada
1 Std. 30 Min
Focaccia com cebola
2h
Sopa de abóbora
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min