Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz aux herbes
35 min
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Assaisonnement Taco
5 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Limonade
5 Min
Pâté chinois
1hod. 30min