Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- huile antiadhésive en aérosol
- 225 g de fromage cheddar fort, coupés en cubes
- 115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
- 285 g d'eau
- 145 g de beurre non salé en pièces
- 850 g de lait entier
- 450 g de pâtes sèches, macaroni
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2242.9 kJ / 536.1 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 47.1 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 750.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de chou
10 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Pâté chinois
1h 30min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min