Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta cremosa
50 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Caldo verde
40 Min
Patê de queijos
5 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Quiche de cebola
1h 10min
Arroz com pinhão
Nessuna valutazione
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Sorvete de mandioca e coco
Nessuna valutazione
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Polenta
40 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min