Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 675.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Polenta cremosa
50 min
Sopa de legumes
45 min
Missoshiru
Nessuna valutazione
Moscow mule
1 godz.
Arroz de Festa
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Suco verde
15 Min