Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 薑 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊,(約 2 公分)
- 15 克 油
- 150 克 杏鮑菇 ,切小條,(約 2 x 0.5公分)
- 150 克 豬絞肉 ,細絞肉
- 50 克 日式咖哩塊 ,剝碎
- 30 克 番茄醬
- 50 克 水
- 6 片 切片吐司
- 油 ,刷油用
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1430.6 kJ / 341.9 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2008.2 mg