Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Pepitas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Bizcochitos de grasa
40min
Chipa
30min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Salsa criolla
5 Min