Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 高麗菜 ,約⅛顆
- ½ 洋蔥
- 1 櫛瓜 ,垂直對切剖半
- 150 克 中筋麵粉
- 50 克 玉米粉
- 1 蛋
- 150 克 水
- 胡椒鹽
- 茴香
- 橄欖油
- 8 - 12 新鮮干貝 ,生食級
- 3 大匙 美乃滋
- 新鮮綜合生菜
- 1 大匙 黑松露醬
- 特級初榨橄欖油
- 黃檸檬 ,切小舟
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1469.9 kJ / 351.3 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 343.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
黑松露野菇雞湯和松露雞肉丸
Nessuna valutazione
馬鈴薯格子薯餅
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
煙燻鮭魚抹醬
25 min
起司玉米馬鈴薯
Nessuna valutazione
栗金糖
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
海帶蔬菜鹹塔
Nessuna valutazione
越式煎餅
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
當歸藥酒
Nessuna valutazione