Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 克 牛奶
- 1 茶匙 乾酵母粉
- 25 克 細砂糖
- 25 克 油
- 75 克 成熟黃香蕉 ,切片
- 260 克 高筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 天然香草精
黑糖肉桂餡
- 40 克 奶油
- 100 克 黑糖
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 鹽
組裝和烘烤
- 1 顆 蛋 打散
- 1 - 2 大匙 二砂糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1162.9 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 112.3 mg