Rabarber og ingefær crème brûlée

Rabarber og ingefær crème brûlée

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 7h 30min
8 portioner

Ingredienti

  • ingefær
    2 cm
  • rabarber skåret i skiver (1 cm)
    250 g
  • sukker, hvid plus ekstra til at drysse
    100 g
  • appelsinskal ingen hvid marv
    1 tsk
  • fløde, 35 %
    600 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • æggeblomme
    7

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 36 mg
Proteine 4 g
Calorie 1483 kJ / 355 kcal
Grassi 31 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto