Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteine
- 47.8 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 86.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 2523.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
蔬菜冷湯麵
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
鮮蝦菠菜咖哩
Nessuna valutazione
泰式蔬食咖哩
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione
辣味香腸麵餃
Nessuna valutazione