Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
番茄肉醬
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 30 克 紅蘿蔔
- 5 克 蒜頭
- 15 克 橄欖油
- 200 克 豬絞肉
- 200 克 罐裝番茄碎
- 30 克 白酒 ,或清酒
- 1 大匙 番茄糊
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- ¼ 茶匙 糖
茄子蔬菜捲
- 400 克 圓茄
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 大匙 橄欖油
- ½ 紅甜椒 ,切成約4公分寬
- ½ 黃甜椒 ,切成約4公分寬
- 150 克 金針菇
- 綠蘆筍 ,細,切段,約7 公分長
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 5033.6 kJ / 1203.1 kcal
- Proteine
- 47.8 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 86.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 2523.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
法式鮪魚烘蛋
Pas d’évaluation
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Pas d’évaluation
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Pas d’évaluation
韓式燒肉夾生菜
Pas d’évaluation
方塊蟹餅
Pas d’évaluation