Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em rodelas
- 300 g cebola roxa cortada em pedaços
- 700 g curgete cortada em pedaços
- 1600 g água
- 2 c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 10 g hortelã, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de legumes
35 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Canja cremosa
50 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Juliana de legumes
40min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min