Versioni compatibili
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 352 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.05 g
- Carboidrati
- 13.73 g
- Grassi
- 2.34 g
- Fibre
- 0.74 g
Ricette alternative
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2hod. 15min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3hod.
Pan de aceitunas
3hod.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3hod.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min