Sachertorte

Sachertorte

3.8 154 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 30min
12 Stücke

Ingredienti

Sachermasse
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Feinkristallzucker
    180 g
  • Zartbitterkuvertüre grob gehackt
    130 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
  • Marillenmarmelade passiert
    250 g
  • Rum
    1 EL
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    100 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif (opzionale)
    1 Päckchen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 92 mg
Proteine 6 g
Calorie 1988 kJ / 475 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...