Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de tres leches
2 Std.
Conchas Gourmet
3hod. 15min
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Agua de horchata
15 Min
Pan de muerto
3 Std.