Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 油漬蕃茄乾
- 200 克 蔥, 切段
- 60 克 橄欖油
- 500 克 牛絞肉
- 60 克 清酒
- 30 克 味醂
- 50 克 糖
- 130 克 紅味噌
- 150 克 白味噌
- 100 克 罐裝蕃茄糊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.7 g