Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 猪里脊肉, 切丝
- ½ 茶匙 料酒
- 10 克 油
- 30 克 胡萝卜, 切丝
-
300
克 鸡毛菜, 小型,整棵洗净
o 300 克 青菜, 切小段 - 5 朵 干香菇, 泡发后切丝
- 600 克 水
- 300 克 年糕, 切片,热水浸泡后沥干
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 6.4 g
- Fibre
- 4.2 g