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Serowe bułki na proszku do pieczenia (low carb, bezglutenowe)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 155 g migdałów, ze skórką
- 30 g wiórków kokosowych
- 200 g sera mozzarella, twardego, pokrojonego na kawałki
- 60 g serka kremowego, śmietankowego, podzielonego na kawałki
- 3 łyżeczki proszku do pieczenia, bezglutenowego
- 3 jajka, rozmiar L
- ¼ łyżeczki soli
- 2 łyżki mleka
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 1165.6 kJ / 278.6 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 429.3 mg
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