Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sirope de pera
- 20 g de mantequilla
- 400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 2-3 cm
- 30 g de azúcar
- 150 g de zumo de manzana
- 1 anís estrellado
- 2 - 3 tiras de piel de naranja
- 1 pellizco de jengibre molido
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de miel
Terminación
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 6 - 12 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de zumo de manzana
- 6 ramitas de tomillo fresco (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 copa
- Calorie
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 5.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con leche
40 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Polvorones de Día de Muertos
1 Std. 30 Min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nessuna valutazione
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 Min
Sopa marinera asturiana
45 min
Batido de calabaza
2h
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3 Std. 40 Min
Fabada asturiana de mazapán
2h