
Dispositivi & accessori
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pieces
Ingredienti
All-Purpose Gluten Free Flour
-
quinoa, white200 g
-
chia seeds100 g
-
cornstarch200 g
-
arrowroot flour100 g
Cupcakes
-
lemons2
-
sugar100 g
-
eggs, large4
-
vegetable oil140 g
-
Greek yogurt115 g
-
poppy seeds1 tbsp
-
xanthan gum1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
baking powder½ tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt⅛ tsp
-
powdered sugar60 g
-
whole milk1 tbsp
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
395.2 kcal /
1653.3 kJ
Proteine
9.2 g
Grassi
18.5 g
Carboidrati
50.7 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
135.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gluten Free - CA
8 ricette
Canada
Canada