Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
12 pieces

Ingredienti

All-Purpose Gluten Free Flour
  • quinoa, white
    200 g
  • chia seeds
    100 g
  • cornstarch
    200 g
  • arrowroot flour
    100 g
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar
    100 g
  • eggs, large
    4
  • vegetable oil
    140 g
  • Greek yogurt
    115 g
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • powdered sugar
    60 g
  • whole milk
    1 tbsp

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 395.2 kcal / 1653.3 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 18.5 g
Carboidrati 50.7 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 135.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...