Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Feldsalat
- 40 g Walnusshälften
- 1 Clementine, Saft ausgepresst
- 10 g Ahornsirup
- ½ - 1 TL Instantkaffee
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Feigenkonfitüre
- 1 TL körniger Senf
- 25 g Balsamico, hell
- 40 g Feigen, getrocknet, Softfrüchte, fein gewürfelt
- 1 Feige, frisch, geachtelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 632 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min