Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
法國手工蜜蘋果醬
- 20 克 焦糖醬
- 3 顆 蘋果, 去皮去籽,切塊(3公分)
- 2 根 香草豆莢, 縱向剖開,取籽
- 10 克 白蘭地
香酥牛奶脆餅
- 80 克 奶油, 多備一點刷油用
- 100 克 中筋麵粉
- 80 克 糖
香滑可可抹醬
- 90 克 去皮榛果, 稍微烘烤過
- 1 大匙 榛果油
- 100 克 黑巧克力, 切塊
- 70 克 鮮奶油
- 50 克 冰糖粉
經典香緹
- 300 克 鮮奶油
- 1 茶匙 冰糖粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2868 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 61.7 g
- Grassi
- 47.2 g
- Fibre
- 3.9 g