Dispositivi & accessori
迷迭香培根麵包棒
Prep. 30min
Totale 13h
40 個
Ingredienti
-
橄欖油 多備一些刷油用180 克
-
新鮮迷迭香 取葉子1 大匙
-
乾酵母粉1 茶匙
-
水250 克
-
裸麥麵粉70 克
-
高筋麵粉 可多備一些撒粉用430 克
-
鹽1 茶匙
-
培根片 切小片(約0.5公分)100 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
2 g
Calorie
394 kJ /
94 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pepe義大利廚房
10 ricette
Taiwan
Taiwan
Ti potrebbe interessare anche...
蔬菜冷湯麵
1h 30min
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
櫛瓜餅皮披薩
Nessuna valutazione
地瓜去皮(TM5)
Nessuna valutazione
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Nessuna valutazione
蔬菜披薩
Nessuna valutazione
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
古巴三明治(五星級快餐車)
9h 45min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Nessuna valutazione
黑糖甜糕
1h 5min
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione