迷迭香培根麵包棒
TM31 TM5 TM6

迷迭香培根麵包棒

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 180 克 橄欖油, 多備一些刷油用
  • 1 大匙 新鮮迷迭香, 取葉子
  • 1 茶匙 乾酵母粉
  • 250 克 水
  • 70 克 裸麥麵粉
  • 430 克 高筋麵粉, 可多備一些撒粉用
  • 1 茶匙 鹽
  • 100 克 培根片, 切小片(約0.5公分)

Valori nutritivi
per 1 個
Calorie
394 kJ / 94 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
9.2 g
Grassi
5.5 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative