Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 克 盐 ,约½茶匙
- 250 克 中筋面粉
- 140 克 水
- 3 克 干酵母粉 ,约½茶匙
- 200 克 猪肉肉糜 ,见要诀
- 50 克 葱 ,切末
- 10 克 生抽
- 5 克 白砂糖
- 1 克 五香粉 ,约¼茶匙
- 1 克 盐 ,¼茶匙
- 适量 水 ,刷水用
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 779.5 kJ / 186.3 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 207 mg