Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
- 适量 水 ,浸泡用
- 1 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 干燥欧芹
- ½ 茶匙 烟熏红辣椒粉
- ½ 茶匙 盐 ,加上 1 捏
- 适量 油 ,油炸用
- 2 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 150 克 酸奶
- 20 克 美乃滋
- 20 克 番茄酱
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 265.2 mg