剝皮辣椒炒筊白筍
TM6 TM5 TM31

剝皮辣椒炒筊白筍

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 45 克 青蔥 ,約2支
  • 10 克 油
  • 160 克 新鮮筊白筍 ,削皮,縱切後斜切片 (約0.5公分厚)
  • 65 克 新鮮黑木耳 ,剝小塊
  • 4 支 剝皮辣椒 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 15 克 水

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
418.3 kJ / 100 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
19.1 g
Grassi
2.9 g
Grassi saturi
0.4 g
Fibre
13.3 g
Sodio
157.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative