Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 板豆腐 ,切片,約1公分厚
- 200 克 綜合蔬菜 ,如花椰菜、玉米筍、甜椒等等,切成和豆腐大小一致。
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 橄欖油
- 15 克 新鮮南薑
- 15 克 香茅 ,新鮮,切碎
- 10 克 蒜頭
- 5 克 乾辣椒 ,去籽,泡溫水20分鐘,瀝乾
- 10 克 紅蔥頭
- 30 克 無鹽烤花生
- 3 克 香菜 ,只取根,切碎
- 1 茶匙 白胡椒粒
- 1 茶匙 鹽
- 30 克 豆腐乳
- 15 克 油
- 290 克 椰漿
- 4 片 泰國檸檬葉 ,新鮮
- 200 克 水
- 2 片 泰國檸檬葉 ,新鮮,切細絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1427.4 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2098.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
捲捲薯條和香蒜醬
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nessuna valutazione
烤真鯛佐香料油
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
水牛辣雞小漢堡
Nessuna valutazione
蓮藕煎餅
45min
香辣BBQ乾醃料粉
Nessuna valutazione
海帶蔬菜鹹塔
Nessuna valutazione
波蘭豬肉水餃
Nessuna valutazione