Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Sütlü Türk Kahvesi
5min
Waffle
1h 30min
Kuru Domatesli Tereyağı
5min
Pesto Soslu Makarna Salatası
35min
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10min
Temel Makarna ve Pizza sosu
30min
Haşlanmış Bulgur
25p
Asya Usulü Salata Sosu
Nessuna valutazione
Midyeli Penne
1 Std. 5 Min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1 Std. 10 Min
Peynirli Omlet
15 dk
Kıvrık Sebzeli, Hellim Peynirli Tart
Nessuna valutazione