![Tavuk Baget ve Biralı Sos Tavuk Baget ve Biralı Sos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49668706-9C28-4684-A70E-0D13535752AA/Derivates/dd969085-1534-4591-bd80-449dfa43b5d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Valori nutritivi
- per 1 adet
- Calorie
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Ricette alternative
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 min
Limon Otu ve Zencefilli Bitki Çayı
15 λεπτ.
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1ωρ. 15 λεπτ.
Peynirli Omlet
15 λεπτ.
Fırında Chermoula Soslu Sebzeli Çipura
1ωρ.
Brokoli Kuskuslu ve Portakallı Somon
45 min
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Nessuna valutazione
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20 min
Kıymalı Kabak Graten
50 λεπτ.
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50 λεπτ.
Hamsi Buğulama
40 λεπτ.
Semizotu Yemeği
1ωρ. 5 λεπτ.