Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torte au chocolat
- 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
- 255 g d'amandes crues, avec la peau
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux (voir Conseil)
- 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
- 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
- 1 pincée de sel
- 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, en petits morceaux
- 100 - 130 g de lait de coco
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335.4 kJ / 319.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 41.5 mg
Ricette alternative
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min