Chili-Cheese-Dip

Chili-Cheese-Dip

4.5 82 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
430 Gramm

Ingredienti

  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Butter weich
    25 g
  • Mehl
    25 g
  • Milch
    150 g
  • rote Paprika in kleinen Stücken
    40 g
  • Jalapeño Chili
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Paprika de la Vera (opzionale)
    1 - 2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 Gramm

Sodio 521 mg
Proteine 12 g
Calorie 1090 kJ / 260 kcal
Grassi 19 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...