Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 200 g kapya biber, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 200 g brokoli çiçeklerine ayrılmış ve kalan sap kısımları dilimlenmiş (5 mm)
- 150 g elma, çekirdeksiz, dörde bölünmüş
- 30 g ay çekirdeği içi
- 25 g zeytinyağı
- 20 g limon suyu
- 1 tk tuz
-
1 ½
tk Dijon hardalı
o 1 ½ tk hardal - 1 tk bal
- ¼ tk karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 501 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 363.6 mg
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