![Bayerischer Leberkäse Bayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b4b0693d2f872d7e39ef730f359a3c3/Derivates/209aa28ae3b6347fcb0bfd79d76f5f0272677762.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel (opzionale)
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 Std.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 godz.
Vanille-Sirup
30 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min