Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 核桃仁
- 40 克 榛子
- 30 克 花生仁
- 10 克 黄油
-
150
克 杏桃 ,切片(约1厘米)
o 50 克 杏干 ,切小粒(约0.5 厘米) - 1 颗 蒜头
- 60 克 洋葱
- 15 克 橄榄油
- 80 克 培根丁
- 400 克 新鲜四季豆
- 30 克 鲜榨柠檬汁
- 1 茶匙 新鲜综合香草 例如欧芹、百里香
- 2 - 3 小撮 盐
- 40 克 帕玛森奶酪 ,切成薄片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 33.2 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 378 mg