Knoblauch-Parmesan-Orzotto

Knoblauch-Parmesan-Orzotto

4.4 323 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    1 geh. EL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 357 mg
Proteine 17 g
Calorie 1783 kJ / 426 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...