Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Ricette alternative
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Masa de pan básica
1h
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Crackers al romero
1h 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min