Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Ricette alternative
Brioche rápido
1h 50 min.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan blanco
3h 10 min.
Masa de pan básica
1h
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15u.
Cocas de calabacín
2h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan payés con masa madre
16 godz.