Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 克 太白粉 ,(馬鈴薯澱粉)
- 80 克 低筋麵粉
- 40 克 冰糖粉
- 125 克 奶油 ,切丁(2 公分,室溫軟化)
- 3 - 6 滴 食用色素 ,粉紅、棕和黑
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 253.5 kJ / 60.6 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
示範使用-青江菜炒鴻喜菇
Nessuna valutazione
乾咖哩熱壓吐司
35 Min
草莓乳酪玫瑰捲
Nessuna valutazione
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione
無麩質竹炭餅乾
Nessuna valutazione
棉花糖可可蛋糕
2 Std.
紅酒燉牛肉麵包盅
Nessuna valutazione
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nessuna valutazione
松露野菇溏心蛋三明治
Nessuna valutazione
示範使用 - 番茄麵片湯
Nessuna valutazione
示範使用-檸檬汁
Nessuna valutazione
示範使用-瓜仔肉燥
Nessuna valutazione