Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 香油 ,抹油用
- 2 顆 蛋
- 2 ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
- 1000 克 水
- 200 克 壽司米 ,洗淨
- 200 克 青花菜 ,切小朵
- 200 克 紅蘿蔔 ,切圓片約0.5公分 (詳見要訣)
- 1 大匙 烘烤芝麻粒
- 100 克 玉米粒 ,罐頭,瀝乾水份
- 100 克 伊丹乳酪 ,或任何軟起司,切片
- 100 克 火腿
- 2 海苔
- 水 ,沾手用
- 100 克 萵苣 ,任一種類
- 200 克 櫻桃番茄
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1991.2 kJ / 475.9 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 2062.7 mg