Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o 85 g sugar, powdered - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
o 115 g sugar, powdered -
1
egg white (see Tip)
o 30 g liquid egg whites, pasteurized (see Tip) - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
o 30 g egg white, liquid, pasteurized (see Tip)
Whipped Cream
- 450 g whipping cream, 35% M.F., chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 90.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Crocodile Cupcake Cake
2 Std.
Watermelon Lemonade
5min
Two Pound Apple Pie
1 Std. 25 Min
Bellini
5min
Waffles
25min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Molasses Gingerbread Cookies
40min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Carrot Top Pesto
5min
Hokkaido Cupcakes
45min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min