Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 yumurta
- 200 g tereyağı, yumuşak, parçalara bölünmüş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 20 g süt
- 200 g şeker
- 1 tutam tuz
- 300 g un, kalıbı unlamak için ekstra un
- 1 paket kabartma tozu
- Valori nutritivi
- per 1 dilim
- Calorie
- 989 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basmati Pilavı
1ωρ.
Tavuk Suyu
1ωρ. 10 λεπτ.
Vietnam Usulü Yumurtalı Kahve
10 λεπτ.
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55 min
Kuru Meyveli Kek
2 godz. 30 min
Ananas ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
5 λεπτ.
Yoğurtlu Kek
1 godz. 40 min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 Std. 10 Min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1ωρ. 30 λεπτ.
Bol Elmalı Kek
2 godz. 30 min
Çikolata Soslu Havuçlu Kek
50 λεπτ.
Limonlu Kek
2 godz. 30 min