Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g bife de alcatra cortados em pedaços
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 10 g vinagre
- 20 g crème-fraîche
- Folhas de tomilho q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1367 kJ / 326.7 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 271.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de vitela com legumes
50 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Guisado de vitela com pimento e batata
1 godz. 45 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Arroz de chocos
35 Min
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Frango à caçador
2hod. 45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.