Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g muz, olgun, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 130 g tereyağı, yumuşak, yağlamak için ekstra tereyağı
- 150 g toz şeker
- 2 yumurta
- 220 g un
- 2 tk kabartma tozu
- 1 tutam tuz
- 1 tk karbonat
- 100 g kefir
-
1
paket şekerli vanilin
o 2 tk vanilya özü, doğal
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1003 kJ / 238.8 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 189.1 mg
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