![Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f0219b051bb1a02e689bb7dc8d8069d/Derivates/e4bb11b379989c69918ab7f0afb8406baff9b5d9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
o 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Valori nutritivi
- per 6 porción
- Calorie
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Proteine
- 68.4 g
- Carboidrati
- 353.9 g
- Grassi
- 140.7 g
- Grassi saturi
- 67.5 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 1697.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de mamey
2 Std.
Postre de coco
2 Std. 45 Min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Bloques de chocolate de colores
1 godz.
Amaretti
1 Std. 20 Min
Parfait de frambuesas y fresas (sin huevo y sin lácteos)
4hod. 20min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Masa madre en polvo
24h 10 min.
Concentrado de tomate
40 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min