Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 雞胸肉, 切塊
- 100 克 板豆腐, 稍微擠乾水份
- 1 枝 蔥, 切段
- 2 片 紫蘇葉, 略切
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 清酒
- 20 張 水餃皮
- 20 隻 蝦仁
- 油, 少許,刷油用
- 600 克 水
沾醬
- 3 大匙 日式醬油
- 1 大匙 味醂
- 20 克 蒜頭
- 1 茶匙 香油
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 104 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g