Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 奶油,有鹽或無鹽 ,抹油用
- 3 顆 柳橙 ,薄皮,1顆帶皮切4等份,2顆榨汁
- 180 克 糖
- 100 克 油
- 4 顆 蛋
- 300 克 低筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- 2 茶匙 泡打粉
- 冰糖粉 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 122.5 mg