Rabarber-pandekagestykker

Rabarber-pandekagestykker

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 portioner

Ingredienti

  • sukker
    150 g
  • æg, store adskilt
    3
  • hvedemel
    70 g
  • fløde, cirka 48 %
    200 g
  • havsalt
    1 knivspids
  • smør
    30 g
  • rabarber skåret i stykker (3 cm)
    500 g
  • mandler, flager
    g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 10.9 g
Calorie 2655 kJ / 635 kcal
Grassi 40.7 g
Carboidrati 56.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto