Rabarbermarcipan i skiver

Rabarbermarcipan i skiver

3.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
25 stykker

Ingredienti

  • mandler, med skind skrællet eller uskrællet efter ønske
    150 g
  • marzipan skåret i stykker
    200 g
  • smør blødt
    250 g
  • sukker, hvid
    200 g
  • æg, store
    4
  • hvedemel
    300 g
  • majsmel
    50 g
  • mælk
    50 g
  • bagepulver
    1 ½ tsk
  • salt
    ½ tsk
  • rabarber skrællede, skåret i stykker (2 cm)
    400 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stykke

Proteine 5 g
Calorie 1036 kJ / 248 kcal
Grassi 16 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto