Rabarbercrumble

Rabarbercrumble

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
6 portioner

Ingredienti

  • mandler, med skind
    30 g
  • smør blød
    100 g
  • hvedemel
    200 g
  • sukker
    150 g
  • vaniljesukker, hjemmelavet (se tip)
    1 spsk
  • havsalt
    1 knivspids
  • rabarber skåret i stykker (2 cm)
    650 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5.5 g
Calorie 1757 kJ / 420 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 61.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto